Seit 1988 verwöhnen wir unsere Gäste mit einem abwechslungsreichen Angebot.
Unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir von einer Landfleischerei, die für Qualität bürgt und artgerechte Tierhaltung garantiert.
Ein regionaler mehrfach zertifizierter Frischelieferant versorgt uns mit Obst und Gemüse.

Unsere Küchenbrigade besteht aus

  • dem Chef de Cuisine (Küchenleiter) Kai Vogt (diätetisch und in Gemeinschaftsverpflegung geschulter Koch, Ausbilder)
  • dem Sous Chef (stellvertretender Küchenleiter) Michael Kruszinski (Ausbilder)
  • der Commis de Cuisine (Köchin) Dhurata Zylalaj
  • 6 Aide de Cuisine (Küchenhelferinnen und -helfer)
  • 3 Auszubildenden zur Köchin / zum Koch

Seit 1997 haben wir insgesamt 30 junge Menschen zur Köchin / zum Koch ausgebildet.
Stets möchten wir uns verbessern und weiterbilden, um Sie bestmöglich bewirten zu können.