Seit 1988 verwöhnen wir unsere Gäste mit einem abwechslungsreichen Angebot.
Unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir von einer Landfleischerei, die für Qualität bürgt und artgerechte Tierhaltung garantiert.
Ein regionaler mehrfach zertifizierter Frischelieferant versorgt uns mit Obst und Gemüse.
Unsere Küchenbrigade besteht aus
- dem Chef de Cuisine (Küchenleiter) Kai Vogt (diätetisch und in Gemeinschaftsverpflegung geschulter Koch, Ausbilder)
- dem Sous Chef (stellvertretender Küchenleiter) Michael Kruszinski (Ausbilder)
- der Commis de Cuisine (Köchin) Dhurata Zylalaj
- 6 Aide de Cuisine (Küchenhelferinnen und -helfer)
- 3 Auszubildenden zur Köchin / zum Koch
Seit 1997 haben wir insgesamt 30 junge Menschen zur Köchin / zum Koch ausgebildet.
Stets möchten wir uns verbessern und weiterbilden, um Sie bestmöglich bewirten zu können.