Der Küchenchef Kai Vogt, Sous Chef Michael Kruszinski und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen eine breite Vielfalt an Speisen und Köstlichkeiten zu zaubern und dafür zu sorgen, dass Sie nicht mit knurrendem Magen im Seminarraum sitzen. Bislang ist ihnen das auch sehr gut gelungen!

Sie haben in unserer Mensa die Wahl zwischen drei Menüs, von denen eins stets vegetarisch ist.

.

Lebensmittelkontrolle

Die Justizakademie leistet einen Beitrag zum Artenschutz

Fischschwarm Quelle: O. Pesarra

Die Justizakademie des Landes Nordrhein-Westfalen setzt ein Zeichen und bietet in Zukunft keine Thunfischprodukte mehr an. Auf diese Weise will sie trotz der gescheiterten Artenschutzkonferenz in Doha/Katar einen effektiven Beitrag zum Artenschutz leisten.

Wenn viele Küchen in Deutschland oder der EU dem Beispiel folgen, besteht die Hoffnung, dass die Fischbestände sich in einigen Jahren erholen.

Tipp: Jeder kann einen Beitrag zum Artenschutz leisten, wenn er auch privat auf den Kauf von Thunfisch, Haifisch und anderen artbedrohten Meerestieren verzichtet.